Я жду

Я жду.
Я мерею линейкой время,
Перебираю свои сны…
Я жду, я злюсь,
Но всё же верю – 
Услышу голос –
Это ты!

Я жду.
Я слышу каждый шорох.
Я ненавижу каждый звук,
Но всё же каждый звук мне дорог.
Как дороги прикосновения рук.

Неслышно катятся минуты,
Так громко катятся часы,
Уходит ночь,
Приходит утро…
Вот только не приходишь ты.

Я жду,
Я злюсь,
Я жду тебя так долго…
Но стоит лишь сказать: «Приду!»
Я словно таю,
Забываю,
и повторяю вновь:
«Я жду!»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.