Апофеоз заурядности

Временами становится страшно,
Что привычный мир сдвинется с места,
Нарушая привычки и правила,
Перепутав причины и следствия.

Кажется, что время кончается,
Истощился запас миллиардный.
Будто сущность твоя истончается:
Зауряднее, зауряднее, заурядней...


Рецензии