The World

Тишина уснула, ветер сорвался с крыши,
Если успокоиться, ты меня услышишь,
Что-то умирает, значит было надо,
В темноте танцуя, ветер будет рядом.

Плакать неуместно, все вокруг смеются,
Дверь свою закроешь, окна распахнутся.
Голос в вечной дрожи обретает силу,
И тогда полюбишь, что тебя сломило...

Просто, очень просто жить в насмешку смерти.
Разбиваешь солнце - будет больше света...
Несколько мгновений - пролетают годы.
Станет все спокойно, бросив себя в воду.
20.02.2002


Рецензии