Стон часов раздался в полночь...

Стон часов раздался в полночь.
Гости все давно мертвы.
Ни одна гнилая сволочь
Не избегла сей судьбы.

Иванов – лицом в салате,
Плиев – носом в трюфелях.
В шубе вымазано платье
Дамы в чёрных соболях.

Крутин весь в сметане, только
Соус на его усах.
Да лишь ломтик осетрины
Заблудился в волосах.

Тихо всё… Звенит лишь ветер
В листьях молодой кинзы.
Стон часов… Все песни спеты,
Как сказал бы Чжуан-Цзы.


Рецензии