Ни весточки, ни слуха
ни духа, пасть которым, значит, выбыть,
сбежать, исчезнуть, сгинуть, схорониться,
рассыпаться, да мало ли… А Вы бы
смогли вот так, бесследно, без оглядки
на вечность, год, три месяца, неделю
забыть, уйти в offline, без подзарядки
пищать, вцепиться в плечико бретелью?..
Очнувшись, понимаешь, сколь нелепо
в словах искать безмолвия начало…
Свирелью за окном весна звучала,
и дождик шел навстречу солнцу слепо.
Свидетельство о публикации №103040800873
Сильные стихи... Куда пропал-то??
Юрий Коньков 28.09.2003 22:23 Заявить о нарушении
а потерялся?.. подходящее стихо для этого вопроса... :)) че-то суета житейская закружила-унесла - не вырваться... :)
Рыжий 29.09.2003 12:24 Заявить о нарушении