Амплитуда

Амплитуда моих чувств
Мне до сих пор непонятна.
То ли полон, то ли я пуст.
Или кляксы, или же пятна.

Или небо, или земля.
Вроде солнце – но рядом тучи.
Может хватит, но так нельзя,
То ли ниже, а то ли круче.

Мягко, твёрдо,
Клею, пилю,
Больно, сладко,
Убью, люблю.


Рецензии