Тебя нет. В этом туманном мире тебя нет...
Тебя нет. В этом туманном мире тебя нет. Пустотой разрезаю кожу. Тебя нет. Я пью кофе и знаю, что тебя нет. Ты пьешь кофе и не знаешь, что меня тоже нет. Я создавала себя (тебя?) для тебя (себя?). Здесь всегда тесно вдвоём. Поэтому здесь живу только я (ты?). Поэтому мы никогда не встретимся, глаза в глаза. Один всё равно умрёт. Это буду я (ты?). я хотела увидеть себя (тебя?), а увидела тебя (себя?).
© Copyright:
Игра, 2003
Свидетельство о публикации №103040800855
Рецензии