Добрые советы

Отдайте кость -
ей не место в вашем горле.
Спустите собак -
пусть они будут на воле.

Снимите камень с шеи -
он портит вам осанку.
Выньте бревно из глаза -
оно может сотворить подлянку.

Закройте рот -
там не дом для птичек.Не забывайте себя
и не бойтесь истеричек...


Рецензии