Мой милый друг! Я вновь тебе пишу...
В чудесную страну, где лето длится вечно
Где ты живешь столько радостно-беспечно
О радостях своих и счастье расскажу.
У нас зима, кругом белым-бело
Морозный воздух звонким раздается смехом
Вокруг машин сугробы намело
Вот будет ребятишкам в Новый Год потеха!
И жизнь идет, а я все так же странен
Вновь старые мне стали сниться сны
Мой взор мечтами так же затуманен
Покоя никогда мне не дадут они!
И наяву теперь мне тоже снятся сны
Твой сладкий голос слышу с радостным волненьем
Взгляни в окно: на небе желтый серп Луны
Забудь в Молчаньи Вечности пустые сожаленья…
Мой милый друг! Прости меня за все:
За то, что столько думал о тебе – любя,
В безумьи ночи Имя повторял твое,
Я жил тобой – и только для тебя.
Когда-нибудь, быть может, день придет,
И мы друг друга не узнаем, повстречавшись,
Ты как-то мне сказала: «Все пройдет»
А я добавлю: «Так и не начавшись».
Свидетельство о публикации №103040800836
А я добавлю: «Так и не начавшись»."
Да ладно вам всем спорить. хороший стих. А где дамочув живет? А вы где? Просто, интересно стало, раз уж пошла такая пьянка
Пыцарь Рычального Образа 05.07.2003 13:04 Заявить о нарушении
Хотя, могут ли Ангелы жить где-то?
Я - не знаю. Спроси Поэта!...
Саша Гордеев 20.07.2003 19:21 Заявить о нарушении