Принц

Сомнительный, пустой и грешный,
Из благ земли стремительно восставший,
В мечтах любви крылатой и сгоревшей,
Он словно лист осенний на землю упавший,
Упреками осыпан словно снегом,
С замершим поцелуем на щеке,
Идет мой черный Принц по миру,
Скрывая боль в своей душе.
Он не немой, а просто молчаливый,
Он не живой, а просто спит,
Не грустный он и некрасивый,
Он просто однажды был убит.
Его глаза полны печали,
Забытых сказок суеверья,
Кричал от боли, когда все молчали,
И не был он сильней, чем ты, поверь мне…


Рецензии