Клятва
Чёрная повязка на глазах...
Руки скованы за спиной.
Что же ты творишь, мой родной...
Губы крепко, до крови, закушу,
Крики я в себе придушу,
на запястиях моих кровь и сталь,
но не жаль мне рук, нет, не жаль...
И не жаль себя , Господин!
Господин, Господь - ты един!
Я покорно принимаю тебя.
Господин, Господь - я твоя...
Свидетельство о публикации №103040800812
С уважением, улыбаясь.
Langedoc 14.04.2003 19:18 Заявить о нарушении
сейчас же зайду к Вам в гости....
Найду Тему?
Kosta 14.04.2003 22:44 Заявить о нарушении