Тебе не хватает любви

Тебе не хватает любви,
Приди и возьми у меня,
Это как проблеск мечты,
Это - предел бытия.

Я улетаю к тебе
Сквозь призраки и суету,
Я возвращаюсь к себе
Сквозь предорожную мглу.

Приди и возьми у меня -
Сердце опять заболит,
Мне не уйти от тебя -
Сердце еще застучит.

Тук... разрываясь окно,
Вдребезги скованным льдом,
Тук... убегает в метро,
То, что рождается днем.

Тук... раздается в ночи,
Тук... слышу я этот стон,
Тук... шаг, идут палачи,
Тук... и свободен мой трон.

Тебе не хватает любви,
В этом и есть твоя суть,
Тебе не хватает мечты,
Чтобы отбросить всю муть.


Рецензии
Очень нежное и красивое произведение!
С уваженеим и симпатией, Люда

Звук Сердца   09.04.2003 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое :)

Сэр Эндрюс   09.04.2003 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.