Хранить, беречь ее до гроба
Резво девочку катал,
И кружилась карусель,
Смехом, ветром подгоняя.
Чуть стесняясь, из его рук
Эскимо с улыбкой приняла,
Темный локон спрятала за ушко,
Упрямый пряча подбородок.
Летели времена...
И он все так же был красив,
Мужчина в рассвете сил,
Умен не по годам...
А она,
Однажды счастье продала,
Взяла и поменяла на богатство,
Любила деньги и прошли года...
На улочке знакомой
Присела на ржавые качели,
И едкий дым глушил ее печаль-
Одна она, бедна, несчастна...
Он рядом молча опустился,
И сигарету тоже прикурил,
*Я ждал тебя всю жизнь!
Я знал - ты образумишься, Глупышка!*
В плечо уткнулась, зарыдав,
Текли потоки боли и обиды,
Он понял все, не спрашивая суть,
Так нежно в лоб поцеловал
И сам себе пообещал-
Хранить, беречь ее до гроба...
Свидетельство о публикации №103040800777
тебя до гроба никогда не отойдет в сторону в момент,
когда тебе это надо и улыбнется всегда в момент -
когда тебе это надо...
Savage 13.04.2003 23:21 Заявить о нарушении
Черная Пантера 14.04.2003 11:08 Заявить о нарушении
Только передавать никому не надо :) Сам должен знать :)
Savage 14.04.2003 13:42 Заявить о нарушении