Погода

Небо серое, словно в тумане
Моросит, остужая мой взгляд,
Я ушедшие дни вспоминаю
Когда встречам с зимою был рад..

Что теперь, неизбежная сырость,
Лужи, грязь от размытых дорог,
Похитительница настроенья
Жду, когда приведешь нас в восторг.


Рецензии