От твоих шальных повадок...

Ты не светлый и не тёмный,
Ты такой же недостаток.
Отчуждённости слой плотный
От твоих шальных повадок.

Я не добрая, не злая,
Лишь взвалнованна немного...
От любви порой сгорая,
Не пускаю до порога.

От твоих шальных повадок
Разрываю небо в клочья,
Но другого мне не надо,
Что бы мир мне ни пророчил.


Рецензии