Банальное о вечном
Пара открытых, влюблённейших глаз.
Жизнь вся в любовь переделалась плавно,
Мир весь подстраивается под нас.
И улыбки, и глаз свеченье,
Руки тёплые и огонь -
Всё безумное приключение,
Необузданный дикий конь.
Налетела: шумная, громкая!
Отколола кусочек счастья!
И рука моя нежно-тонкая
Проскользнула сквозь все ненастья.
А дотронувшись, чуть запуталась.
Наконец-то в сказку поверила...
А запутавшись, ему, милому
Сердце пьяное своё доверила.
Две мечты, две судьбы - это чудо.
Будто жизни моей день воскресный.
Среди тёмного, серого люда
Две руки, два кольца - это честно.
Свидетельство о публикации №103040800753