Андрей Коровин - водянистый Водяной
как у Зенкевича быки помёт."
(Ипполит Соколов, "Альфонсы Красоты")
1.
Облюбовав подзорно пляжниц бёдра,
Пиит за вирши брался бодро,
в струю, раз вёдро, воды из Океана вёдра
испить поднаторев поднатаскав.
За честь зачесть зачатое сим годом
советую Пиита доброхотам:
стихи - вода, плывите пароходом,
а дна достичь, сюда бы батискаф !
2.
По Океан Пиита глотка,
и при Пиите - не одна молодка,
и пыжится Пиит не кротко,
фантом-фонтан ...
Разя неплоско лоском
в угоду разговорцам-розгам,
когда Пиит раздёрган по полоскам,
вверх дном квартал !
3.
Пиит навис всех выше,
и внешне вишни -
Пиита вирши,
"Дневник Пиита" ...
В прикиде - не чете обноскам,
а из Небраски, но в неброском,
напополам сплав слова с мозгом,
и каблуки - Пегасовы копыта !
(08.04.2003)
Свидетельство о публикации №103040800749
Достает лоскут и краски,
Кисти в море окунул,
Синьки с неба зачерпнул,
АС - кудесник, вышек выше
Вирши-вишни, шышел-мышел,
Слышь, шуршит по крыше мышь?
Шишь в штиблетах - вышел стиш,
Не шалите, кто не шарит,
Рифмокраской АС ошпарит!
Svetka 09.04.2003 19:57 Заявить о нарушении