Какая ты любовь...

Какая ты,любовь?Скажи,ответь,
Что связано с тобой?Души горенье,
Отчаянное сердцебиенье,
Вода иль пламя?Золото иль медь?

              ***
Моя любовь,поверь,она глупа
Раз выбрала тебя..И в эти сети
Попалась...
Более на свете
Боялась....


Рецензии