Все силы даже прилагая...

Все силы даже прилагая,
Я так хочу тебя забыть..
Но лишь одно я понимаю,
Что ничего не изменить.

Я тихо,очень осторожно
Тебя к себе приворожу,
И,знаешь,в общем,нахожу,
Что это,в принципе,возможно...


Рецензии