На семнадцатилетие... Памяти Юлии

Я розы на могилу положу,
Поплачем вместе...Ты жива,я знаю,
Я за тобой по-прежнему страдаю,
По-прежнему тебя я,Юлька,жду.

Тебе там лучше...Здесь мы все страдаем,
Нам трудно.А кому сейчас легко?
Все думают,ты очень далеко...
Но ты здесь,рядом,это точно знаю.

Но почему теряем,после ценим,
Но почему ничем не дорожим?
По кругу жизни бешенно бежим...
Ну а потом мы врядли что изменим...

Я розы на могилу положу,
Покурим вместе,хочешь ты,я знаю...
Я без тебя,родная,погибаю,
Я без тебя почти что не живу...


Рецензии