Резать вдоль

Резать вдоль.
Легонько поднимать
Остриём скользящий тросик вены.
Окунуться в воду,
Не вставать.
На прощание окинуть взглядом стены.
Тихий вдох.
Открыт горячий кран.
В водосток по капле жизнь уходит.
Сколько есть ещё таких же ванн,
Где сидящий
Кровь с водою сводит?


Рецензии