Быть
Простых мелочей:
Что вижу – пою,
О чем слышал – мечтаю.
И в этом потоке забытых людей
О Боге, о храме,
Душе…
Выпил чаю,
Курю,
Говорю…
Мысль по миру пошла,
Запуталась где-то
И где-то пропала…
Вот с этого начал,
Туда да сюда…
И сном
Этот вечер опять завершаю…
Но кажется мне,
Что вот в этом плену
(Забвений, пророчеств,
пустышек и фраз)
Порой…Даже часто…
А может не раз…
Я вру, часто вру!
И себя я прощаю…
И вправду не просто
Признаться себе,
Что мир это ты,
И на белой земле
Нет более радостной
Мысли и темы,
И большего счастья,
И большей измены.
Свидетельство о публикации №103040800663
Ну, а я...
С уважением,
Вейлэ
Weile 09.04.2003 10:29 Заявить о нарушении