Что же случилось с нашей любовью?

Что-то случилось с нашей любовью, что-то случилось...
Голова перестала кружиться, все остановилось.
Нет, не исчезло совсем, только замерло. Страшно.
Что там на горизонте у нас? Идти не опасно ль?

Хочется вновь волноваться, чтоб кровь забурлила,
Чтобы весна в диком вихре двоих закружила,
Вот бы весеннии ливни любовь освежили,
Смыли всю грязь, недоверие, что накопили.

Что же случилось с нашей любовью? Что же случилось?
Может быть просто погода наводит унылость?
Может немного осталось? ЗимУ переждать...
Или, любимый, попробуем снова начать?...


Рецензии