Ой ты море, зеленое море

* * *
Ой ты море, зеленое море,
Не вскипай за железным бортом.
На твоем эвкалиптовом моле
Вырос мой белокаменный дом.
И стоит, словно воин на страже,
А вокруг – ни минуты тиши.
Но не знаю строения краше
Для моей, для бродяжьей души.

                16.05.20002
               


Рецензии