Розы
Две розы алые в горшке.
Как будто, друг мой на холсте
Весну в цветах мне подарил.
Декоративные цветочки,
Шипы на стеблях, лепесточки.
Бутоны малы с ноготки.
На солнце тянутся ростки.
С весёлым личиком шута
Горшок прекрасный изготовлен.
Он детству нашему подобен.
Где в жизнь вступали неспеша.
И друг в добавок мне сказал.
Там где колючки там и розы,
И там где радость, плещут слёзы.
Как будто мысль мою читал.
Теперь цветы я поливаю
С рассветом новый день встречаю.
Я эти розы никогда,
Не позабуду сквозь года.
Свидетельство о публикации №103040800646