Коротко о вечном
Твои глаза – это экстаз,
Это экстаз вселенных,
И звездам теперь не до нас!
Ты правишь вершиной,
Которой достичь не дано.
Я не говорю про себя -
Это просто смешно.
Прядь твоих волос -
Это млечный путь,
Хотя кто измерял
Ее вселенскую суть.
И ты - живое здание
В котором нету стен,
Это целый мир,
Где нет слова «тлен».
Там всем правит
Только любовь,
Там ничего не меняет
Даже кровь…
Свидетельство о публикации №103040800620