Понедельник

Хроника этого дня сводится в бред,
А в душе идет дождь, за окном – снег.
Как я мог так придумать, что нету конца,
Этот день так похож на взгляд мертвеца.

Смотришь в небо, а там молоко –
Молоко в черно-белом кино,
Смотришь в небо, а там серый снег
И ручейков грязный бег.

Я изнутри истекаю дождем,
И не поможет мне даже гром,
Я изнутри онемел от дождя,
Этот мир снова держит меня.

Холодно, холодно – тело кричит,
Сердце не бьется, сердце молчит,
Шторма нет, есть только серость и дым,
Это странно, но я готов петь им гимн!


Рецензии