круговорот

Ты готовишь завтрак,
Ходишь на прогулки с сыном,
Темный носишь пиджак,
Булки покупаешь с маком,
Варишь кофе по утрам,
Таврию чинишь в гараже,
Жену целуешь перед сном:
Вертишься в круговороте дней.


Рецензии