В новый раз я узнал свою осень

В новый раз я узнал свою осень,
Что она покрыта листвой.
Новый год для жизни приносит,
Извиняясь за прошлый простой.

Что она точь в точь вдохновенна,
Как та юность, что где-то была.
Только разве немножечко тленна
И пряма, как вдоль жизни стена.

Прелый воздух уйдет незаметно
Из души после слез от дождя,
И покажется все так нелепо,
Что случалось вблизи от меня.

И кричать уже будет не поздно!!!
И чужой уж груз не нести.
И судьба уж не скажет серьезно:
Это рок – не спеши, не гони!

Так смешно от волнений и грусти.
Мир фантазии ложись-ка ты спать.
Завтра будет новое утро,
Новой пулей жизнь коротать.

Но вернусь я в твой свет безмятежный.
Ты не я и можешь пождать.
Расставаться не смею с надеждой
И тебе не стану я лгать.


Рецензии