кони

Мои мысли, ретивые кони,
Уносят сквозь позднюю осень,
Через снежные в инее дали
К нему в златокудрую просинь...
Колокольчиков звон серебристый
Нарушит молчание ночи,
Стук копыт перепев долгожданный
Напомнит волнение встречи.


Рецензии