типа ворк

Так трудно мне спуститься
С высоких полетов в мечтах,
Зима в окно стучится,
Зато весна цветет во снах.

Автобус промозглый мчится,
Прячутся носы в шарфах,
Компьютер включила, мнится
Всем, что я вся в делах.

Аська игриво замигает,
В мессагах твоих растворюсь,
Сердце, мечтая, замирает,
Загадывать рано боюсь.


Рецензии