будем

Быть с тобой - возможно ли это?
Мне ответит вечер зимний:
Ведь мечта на то и мечта, что
Как мираж влечет за дали,
Но ведь это только иллюзия
И лишь бред уставших ждать,
Безприютных душ желания...
Никогда тебе ее не догнать!
За зимой наступит весна,
Отпугнет капелью звонкой
Молчаливую стужу победно,
Коснется век ладонью тонкой,
Отбрось сомнения, скажет,
Грустить и сетовать на жизнь не дело.
Не жди, когда судьба одарит,
Мечте лети вслед, не сиди без дела!
...
Буду с тобой всем ветрам назло,
Буду тобой в укор расстояниям,
Будем вместе и скажем, нам так повезло,
Что есть ты у меня, а я у тебя :-)


Рецензии