4 стихии

Морем сомкнулось над головой
Пространство отсутствия света
Страх ерунда перед звездой
Твоей и которой нету.

Ветром мелькнувший секундный вопрос
Поиск - потери себя
Кусает ожогами огненный пес
Все ли вчерашнее зря?

Землей заживляя раны боев
Сомнения швырнув под откос
Я принимаю фатально мое
Кристаллами радостных слез

Огнем согревая надежду смешной
Отчаянно-смелой попыткой
Беру карандаш и смеясь над собой
Мараю судьбу улыбкой


Рецензии