чмок -*

Не молчи и не ставь
Многоточий стенания.
Виноваты ль, что врозь?
Надоело зимы ворчание.

Не ревнуй, не сердись,
Расскажи, что тревожит тебя,
Не прерву, поделись,
Недомолвки разгоним, любя.

Не грусти и не злись,
Пусть уйдут прочь хандра и печаль,
Обними, улыбнись,
Ничего пусть не будет нам жаль.
 


Рецензии