Вы знаете когда болит душа? Памяти Юлии посвящается

Вы знаете когда болит душа?
Вы знаете когда так сильно сердце плачет?
И понимаешь,что конец удаче,
Конец всему...И жизнь не хороша...

Сжимает сердце больно и жестоко,
Такая темнота,такая тьма кругом,
Стучит в  висках...И так все одиноко,
И холоден когда-то теплый дом,
А ты ушла,родная,раньше срока...


Рецензии