пьянь

Я пью из бокала жизни
Любви сладострастное зелье,
Качает в волшебном дурмане,
Но не долго, затем похмелье,
В висках застучит, в затылке тяжко,
Мне нужен мой друг сомелье,
Налей-ка еще влаги пылкой,
Пусть дольше будет затмение...


Рецензии