нужен

В день новый яркое утро
Шагнет, а звезды покружат
И тихо растают понуро,
Только ты мне нужен.

Лето ждем как с неба манну,
Пусть зима пугает стужей,
Любые мне не помеха туманы,
Только ты мне нужен.

Разопьем на двоих кружку чая,
Под пледом одним заляжем :)
Будем греть любви чаяния,
Только ты мне нужен.

Все коты сойдут в марте с ума,
Будет небо глядеться в лужи,
Подо мною деревья, мосты и дома,
Только ты мне нужен.

Все, что будет, только для нас,
Пусть дорога в рай тоньше и уже,
Ждет обиталище муз Парнас,
Только ты мне нужен.


Рецензии