Что за сила в северном сиянье!

 * * *
Что за сила в северном сиянье!
(Это говорю не в осмеянье)
Будто в небе серебро играет, –
Сердце от восторга замирает…
Поезжайте – убедитесь сами,
Поглядите, как над небесами
Плещет чудо бело-голубое…
Только ехать лучше… без конвоя.

                1.09.2002
               


Рецензии