будь

Ты счастлив? Скажи
Расскажи,
Поделись своей радостью,
Я слушаю.
Не волнуйся, не бойся,
Мне больно
Не будет. Хочу быть выше,
Слышишь,
Своих желаний, ревности…
Прости!
Не говори, помолчи…
Я кричу?!
Любовь моя все выдержит,
Стерпит,
Найдет в себе силы,
Крылья
Раскинет и взлетит вновь,
Но
Не сейчас и не завтра,
С утра
Когда-нибудь
В путь…
Счастлив будь!


Рецензии