Письма маме. Письмо 4 после моей клинической смерти

Я утром тихо-тихо проберусь,
Я рядом полежу совсем немного...
Я,мама,выбрала сама свою дорогу
В надежде,что поймешь...А эту грусть

Я скрашу,может быть,своей улыбкой,
Ты,верно.разгадаешь мой намек,
Я улететь должна на краткий срок,
Должна...Все это не ошибка...

Да,нет меня,как-будто больше нет,
Потрогать,приласкать нельзя-я знаю,
Но я,усилье воли прилагая,
Тебе из дали облачной внушаю,
Что я жива.Ты сердцем чувствуй свет.

Глаза...Они не все порою знают,
Им доверять не стоит.Есть душа,
Она для цели этой хороша,
Она услышит голос мой из рая...


Рецензии