Обращение к ангелу...
Ты полюбишь меня как мечту?
А на этой земле мне так тесно,
В бесконечность хочу,в высоту!
Пониманья добиться.наверно,
Я уже не сумею...Как жаль!
Быть любимой здесь очень проблемно,
Влюблена я здесь только в печаль!
Все не то...Ты скажи,по ошибке,
Как я здесь очутилась?Скажи,
Это мир...Он живет без улыбки,
И его идеал-миражи...
Заберешь меня,ангел небесный,
В гармоничность,в лазурный покой?
В старом платье мне внутренне тесно,
Я ГОТОВА ЛЕТЕТЬ ЗА ТОБОЙ!
Свидетельство о публикации №103040800551
Всё в Ваших руках.
С уважением к Вам и Вашему творчеству,
Юрий Загитов.
Юрий Загитов 12.11.2004 19:08 Заявить о нарушении