Ты меня растоптал на погосте...

Ты меня растоптал на погосте,
Ты меня не ищи,не найдешь!
Ты избавься вначале от злости,
А потом сам ко мне ты прийдешь
Тихо в гости...

Покой не нарушишь,
Ты ничто,ты прощению рад...
Ну зачем испоганил так душу?
Ну зачем этот весь маскарад?

Так нелепо ты жизнь прожигаешь,
И сомненья твои велики,
Ты не прав,да и сам это знаешь,
Умирая порой от тоски...

Ты меня растоптал...Не недолго,
Я восстану потом,не теперь...
И попросишь униженно Бога
Приоткрыть тебе таинства дверь...


Рецензии