Исповедь виртуального ханжи

Меня тошнит от этого разврата!
Сестра здесь залезает, блин, на брата.
О сколько же бессмысленного вздора
Из-под их пальцев льется с монитора.

Но я, от них отгородившись стенкой,
С любимою подружкой на коленках,
Туда-сюда качаюсь и взлетаю
И их уже почти что не читаю.

Подружка слезла. Мы про все забыли,
Как будто бы друг друга не любили,
И мерзкие кастраты-интернетчики
Нам в личной жизни вовсе не советчики!


Рецензии