Всё будет хорошо

Не плачь, всё будет хорошо
Опять придёт зима, повалит снег
И этот нежный белый порошок
Засыплет мир, засыплет нас, засыплет всех

Не плачь, всё будет хорошо
Мы соберёмся в долгий-долгий путь
И перед тем, как «хлопнуть» посошок
Помолимся на дверь – кому-нибудь

Не плачь, всё будет хорошо
И на груди снег закипит слезой
А за спиной – совсем пустой мешок
И боль падений тоже – за спиной

Не плачь, всё будет хорошо
Наступит ночь вслед за полярным днём
И будет небосвод луной прожжён
Мы все дойдём туда, куда дойдём

Не плачь, всё будет хорошо
Из остудившейся груди исчезнет боль
Куплет затихнет, эхом отражён
А рядом – ты, и я опять с тобой

Не плачь, всё будет слишком хорошо


Рецензии
Все будет хорошо, все будет хорошо.
Как хорошо! Поделитесь лишком. :о)

Freyia   08.04.2003 20:49     Заявить о нарушении
Когда и в самом деле хорошо будет - приходите, поделюсь, не жалко. :-)
Спасибо,
с уважением,

Сергей Святковский   09.04.2003 11:40   Заявить о нарушении