Ловцы человеков

Мы закутаны в саван слов.
Не раскутаться до зари.
Разбирай же скорей улов,
Но ни слова не говори.
Видишь - угорь? Он - скользкий тип,
Может пальчики откусить.
А вот эта - из рода Ксантипп,
Ежели хорошенько взбесить.
А друг друга держим - за что?
Может быть, отпустить пора?
Мы уйдем, как вода в решето,
Но останется эта игра.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2004/08/04-51
с уважением и проекцией...

Омагодан О   13.01.2005 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо! хороший поэт Коляна.

Нвдб   16.01.2005 19:55   Заявить о нарушении