Пять, Четыре, Три, Два, Один!
«Я чувствую, мы близки, как представлю,
что вместе пол метем…»
Но веник возразил:
«Различье есть – я в угол Вас не ставлю!»
В упор не вижу завтрашнего дня:
Как ни проснусь – сегодняшний опять!
Раз «завтра» ускользает от меня,
Какой резон о нем мне размышлять?
Когда больной недуг любимый свой
расписывает с трепетом и жаром,
завидую весьма ветеринарам…
Она не прочь, чтоб воспарил он вдруг –
Лишь бы не выше, чем ее каблук…
Слова расходуешь? Так экономь хоть б---ы !
Свидетельство о публикации №103040800519
(У кого-то из нас - с чувством юмора туго).
Шу Чу 11.05.2003 07:30 Заявить о нарушении
-хонько рвать собрался ког-ти;
Но под защитою Сергея,
Останусь, на глазах храбрея! :)))
Спасибо.
С уважением,
Й 11.05.2003 07:46 Заявить о нарушении