Четверяшки 006 Елдовые мутанты

ИнтеллЕкта !? мИзер .
И кумир - попса !
Видно телевИзор ,
заменИл отцА .

И по лицУ видать разИни :
мАмку - кУкла из резИны !!!
Им что "швОндеры" , что "гИтлеры" ...
что в мИтинги , что в пИдеры !!!


Рецензии