Шесть утра

Шесть утра и не ходят трамваи
Мелкий дождь умывает ресницы
Сквозь туман мне на плечи ложиться
И я думаю мне это сниться

Город спит, ему чужды печали
Прячет в лужах он тайные слёзы
Он укрыт покрывалом из неба
Тонет в листьях высокой берёзы

Город спит и хранит мою тайну
Лёгкий ветер касается сердца
Сквозь туман он стучит в его дверцу
Шесть утра...город спит...

2001


Рецензии