Письма маме. Письмо 3

Бывало,мама,мы с тобой гадали,
Судьбу пытаясь как-то угадать...
Но,милая,скажи,откуда знать
Могли,что скоро ждут печали

Тебя,меня.Что горе и беда,
Беда немыслима уж в двери к нам стучится,
Что что-то нереальное случится...
Так будет...Только будет не всегда!

Уход имеет смысл,нам не понятный,
Понять рассудком-это выше сил...
И будет время,будет свет не мил,
А только рок единственной утраты...

Но солнце,наконец,взойдет оно,
Нам встретиться с тобою суждено!..


Рецензии