усвоить суть
увидеть сквозь отторгнуть смысл и речь
в который раз создать себя из глины
и чем-нибудь нечаянно обжечь
все усложнить без пользы и с надрывом
разбить окно всем объявить войну
и выйти вон за глупостью и пивом
все уподобив глупости и сну
все уподобив грезе и ремейку
пить мерзкий сок болтать о пустяках
и целовать красивую еврейку
с брильянтовой отравой на руках
усвоить суть…
08.03.2003
Свидетельство о публикации №103040800482
нелепо-
у луж с дождём поверхностная связь-
после дождя всегда светлеет небо,
а лужи хорошо смывают грязь.
Типтоп 13.04.2009 21:50 Заявить о нарушении